Aceite Esencial de Romero, Dolor Muscular, 10ml.


Precio:
Precio de venta€8,00

Descripción

Formato: frasco 10 ml

Ingredients: Rosmarinus officinalis camphoriferum

El aceite de romero es un aceite esencial que se extrae de la destilación de la planta Rosmarinus officinalis camphoriferum para tratar dolencias musculares tales como ciática, contracturas, lumbalgias, reúma, debilidad muscular o tortícolis, entre otras.

Su capacidad antiséptica y tonificante también va ayudar mantener la piel sana y libre de bacterias y toxinas, activando la circulación sanguínea tanto en el cuerpo como en el cabello.

En el terreno de la aromaterapia estamos frente a un aceite esencial único capaz de despejar la mente, dar energía y estimular la creatividad. Mejora la concentración y relaja para que disfrutes haciendo lo que más te gusta.

Uso tópico (no usar directamente sobre la piel), no ingerir.

Evitar durante el embarazo, salvo prescripción médica.

Aceite esencial de romero puro

El aceite de romero es un aceite esencial que se obtiene por destilación de la planta de romero. De esta forma se obtiene aceite esencial de romero puro indicado para su uso cosmético, terapéutico y en aromaterapia.

INCI: Rosmarinus officinalis camphoriferum

En Alme Organic ponemos a tu disposición para comprar el aceite de romero, de origen español y de máxima calidad. Cuidamos cada producto para que en nuestra tienda online siempre encuentres los mejores activos e ingredientes.

ACEITE DE ROMERO PROPIEDADES

El aceite de romero destaca por sus múltiples propiedades que actúan como antiséptico, antirreumático, antiinflamatorio, tonificante y como fortalecedor del cabello.

Propiedades antiinflamatorias y antirreumáticas

Tal vez uno de sus beneficios más reconocidos sea el efecto antirreumático y antinflamatorio que consigue para combatir dolores o calambres musculares.

El aceite esencial de romero también está indicado cuando se padece de ciática, contracturas, agujetas, gota, lumbalgias, reúma, debilidad muscular o tortícolis.

Propiedades antibacterianas y tonificantes

Como todos los aceites esenciales, éste de romero también elimina bacterias causantes de infecciones cutáneas o acné. Y, además, su poder tonificante favorece al aplicarlo a modo de masaje la movilización de grasa acumulada, mejorando la retención de líquidos y aumentando la circulación.

Propiedades fortalecedoras del cabello

Para el pelo el aceite de romero ofrece un efecto fortalecedor desde la raíz del cabello para estimular su crecimiento y conseguir un pelo mucho más fuerte y tonificado.

PARA QUE SIRVE EL ACEITE DE ROMERO

·        Aceite de romero para dolores musculares

·        Aceite de romero para el pelo

·        Aceite de romero en aromaterapia

  • equilibrio mental.
  • energía y mayor concentración.
  • despeja pulmones y activa tu mente.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE DE ROMERO

El uso de este aceite esencial de lavanda no tiene contraindicaciones, pero desaconsejamos su uso alimenticio salvo prescripción médica de un profesional. Recuerde que durante el embarazo y con niños pequeños hay que informarse adecuadamente antes de usarlos.

Muchos aceites esenciales no pueden usarse de forma directa sobre la piel. Para ello, es importante mezclarlos con aceites vegetales como el de sésamo o por ejemplo con un aceite de almendras.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Pagos y Seguridad

American Express Google Pay Maestro Mastercard PayPal Visa

Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.

También te podría interesar