Aceite Esencial de Naranja, Antiséptico, 10ml.


Precio:
Precio de venta€7,50

Descripción

Formato: frasco 10 ml

Ingredients: Citrus Sinensis

El aceite esencial de naranja se extrae de la presión en frío de la piel de la naranja y se emplea como antiséptico para eliminar las bacterias causantes de alteraciones cutáneas como el acné; calmante, para aliviar la irritación y la inflamación muscular; y como drenante para mejorar pieles con celulitis o con retención de líquidos.

Es uno de los aceites esenciales más utilizados en aromaterapia consiguiendo un estado de bienestar mental y corporal gracias a sus propiedades relajantes, que devuelven el optimismo y alivian el estrés.

El aceite esencial de naranja de Alme Organic es de origen español y de gran calidad porque nuestra máxima es cuidar tu piel y tu salud con los mejores ingredientes.

Uso tópico (no usar directamente sobre la piel, mezclar con aceite vegetal), no ingerir.

Apto para niños.

ACEITE DE NARANJA

La extracción del aceite esencial de naranja se produce a través de la presión en frío de la cáscara de la naranja.

INCI: Citrus Sinensis

En Alme Organic ponemos a tu disposición para comprar el aceite esencial de naranja puro, de origen español y de máxima calidad, indicado para su uso cosmético, terapéutico y en aromaterapia.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA PROPIEDADES

Este aceite esencial posee numerosas propiedades para la piel y para la salud gracias a su acción calmante, antiséptica y drenante.

·        Propiedades relajantes y calmantes

Dentro de la aromaterapia, el aceite esencial de naranja tiene un gran poder calmante y relajante. También en muchos casos, aplicado de forma tópica junto a aceites vegetales, consigue un alivio de dolores musculares.

Puede trabajar como calmante en procesos de piel irritada cuando se lo combina con aceites vegetales base como nuestro aceite de almendras puro.

·        Propiedades antisépticas

Como todos los aceites esenciales, este de naranja dulce actúa como antiséptico y antibacteriano eliminando las bacterias que se puedan generar sobre la superficie de la piel y que a veces son las causantes de brotes de acné o problemas cutáneos.

·        Propiedades drenantes

Mezclando el aceite esencial de naranja con aceites vegetales se puede emplear como aceite de masaje favoreciendo el drenaje linfático y mejorando la circulación en casos de celulitis o de piernas cansadas.

Aplicado en baños de inmersión también consigue un relajamiento muscular que ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y a desinflamar las piernas cuando éstas retienen líquidos.

CONTRAINDICACIONES DEL ACEITE DE NARANJA

El uso de este aceite esencial de lavanda no tiene contraindicaciones, pero desaconsejamos su uso alimenticio salvo prescripción médica de un profesional. Recuerde que durante el embarazo y con niños pequeños hay que informarse adecuadamente antes de usarlos.

Muchos aceites esenciales no pueden usarse de forma directa sobre la piel. Para ello, es importante mezclarlos con aceites vegetales como el de sésamo o por ejemplo con un aceite de almendras.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Pagos y Seguridad

American Express Apple Pay Google Pay Maestro Mastercard PayPal Visa

Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.

También te podría interesar